橱柜安装的合不合格关键得看这5点,一个都不能少!

2017-08-15 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】橱柜对于都市人来说,是必不可少的收纳存在,而且大家需要搞清楚的一件事情就是橱柜的组成部分不只是地柜而已,还有吊柜和台面,此外,还有经常被大家忽视的五金等,所以装修完了的之后一定要确认无误

橱柜对于都市人来说,是必不可少的收纳存在,而且大家需要搞清楚的一件事情就是橱柜的组成部分不只是地柜而已,还有吊柜和台面,此外,还有经常被大家忽视的五金等,所以装修完了的之后一定要确认无误之后才去验收。

首先,进行地柜验收的时候需要看是不是按照设计图进行的,如果他们随意更改位置的话就需要追究责任,此外要看看外观是否有任何划伤、压痕,如果橱柜出现了损伤情况的话,也是需要追究责任的。

其次,吊柜在验收的时候要注意是否牢固,而且要看看有没有出现倾斜的现象。还要看看柜门开关是不是非常方便的,而且拉手的高度也需要保持一致。

再次就是台面的验收部分,首先要看是否有松动现象,其次就是要看安装后能不能保证水平。

对于五金配件的验收需要看看品牌和款式是不是自己想要的那种,无明显的尖锐部分是最安全的,质量要好的东西往往是比较结实耐用的。

还有水槽和灶台的尺寸把握也非常关键,不要让自己的厨房比例看上去不伦不类。水龙头的安装要牢固,检查是否有漏水现象。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

橱柜板材选购的几大误区,你了解多少?

【中华橱柜网】1.防潮和防水是一个性质?在很多人的观念中 ,防潮和防水是可以划等号的。实际上,这种观念也是不准确的。防潮作用是在板材基材中混入防潮剂,防潮剂是无色的。厂家为了使之与普通板材相区别,在板材中[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jhwsx.co.chinachugui.com/news/itemid-180758.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:家和万事兴橱柜

公司名称:北京家和万事兴橱柜加工厂

主营产品: 整体橱柜

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要加盟这个品牌,需要什么条件?[2018-09-10]

  • [ 好评 ]这个品牌的服务做好,给他们工作人员点赞。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]家和万事兴橱柜感觉质量还不错的样子,用了几年了,还是...[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京家和万事兴橱柜加工厂

电 话:010-80704***

E-mail:jhyj@jhwsx.net

地 址:广东 佛山市北京市昌平区百善工业区

网 址:https://jhwsx.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系