整体橱柜如何选择及注意事项

2017-08-15 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】在整个家庭装修工程中,厨房装修应该算得上是装修起来难度最大的一个部分了,究其原因,最重要的就是厨房要实现的功能性,由于中国人的家庭观念重,烹饪习惯更决定了厨房是要花精力做的装修部分。厨房

在整个家庭装修工程中,厨房装修应该算得上是装修起来难度最大的一个部分了,究其原因,最重要的就是厨房要实现的功能性,由于中国人的家庭观念重,烹饪习惯更决定了厨房是要花精力做的装修部分。厨房装修涉及到水电改造等隐蔽工程项目,装修难度进一步加大。现代家庭装修很多人选择做整体厨房,而整体厨房装修很更多需要注意的地方,今天就详细为您介绍厨房装修注意事项以及整体橱柜的选购技巧。

整体橱柜如何选择及注意事项

如何选择整体橱柜

整体橱柜是整体厨房装修中最重要的一部分,因此整体橱柜的选择格外重要。就此,记者采访了一家整体橱柜公司,据这家公司的负责人介绍,选择整体橱柜主要应从以下三方面入手。

台面的选择。台面是影响整体厨房价格的重要元素之一。台面的种类很多,目前市场上较常见的材料是高分子人造石台面,这种材料符合美观实用的发展趋势,属于一步到位的橱柜台面材料。

五金件的选择。五金件是整体厨房最重要的组成部分,消费者在选择橱柜时一定要看看它所使用的五金件的品牌,以保证日后的使用。

品牌的选择。目前,橱柜市场上除了国内知名品牌和国际知名品牌之外,各地一些不知名的小品牌也占据着一定的市场份额,这样不免出现鱼龙混杂的局面。

据介绍,橱柜台面、门板、柜体、五金件、抽屉导轨等的不同,都会大大影响橱柜的价格,相差少则百元多则上千元甚至上万元。所以挑选橱柜时,一定要选择好品牌。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

橱柜安装的合不合格关键得看这5点,一个都不能少!

【中华橱柜网】橱柜对于都市人来说,是必不可少的收纳存在,而且大家需要搞清楚的一件事情就是橱柜的组成部分不只是地柜而已,还有吊柜和台面,此外,还有经常被大家忽视的五金等,所以装修完了的之后一定要确认无误[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jhwsx.co.chinachugui.com/news/itemid-180759.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:家和万事兴橱柜

公司名称:北京家和万事兴橱柜加工厂

主营产品: 整体橱柜

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要加盟这个品牌,需要什么条件?[2018-09-10]

  • [ 好评 ]这个品牌的服务做好,给他们工作人员点赞。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]家和万事兴橱柜感觉质量还不错的样子,用了几年了,还是...[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:北京家和万事兴橱柜加工厂

电 话:010-80704***

E-mail:jhyj@jhwsx.net

地 址:广东 佛山市北京市昌平区百善工业区

网 址:https://jhwsx.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系